//Кроссфит в Москве для новичков
Кроссфит в Москве для новичков 2018-06-14T13:54:44+00:00

Кроссфит в Москве для новичков

Кроссфит является довольно новым видом спорта, однако он уже успел завоевать многочисленных поклонников. И фитнесс клуб Культ Личности следит за всеми новшествами в мире спорта.  Людей, которые занимаются кроссфитом, привлекает его универсальность, поскольку при его помощи появляется возможность решить вопросы улучшения фигуры, сброса лишнего веса, улучшения функциональных возможностей организма и не только.

Кроссфит это достаточно сложный вид спорта. Новичку освоить его самостоятельно будет достаточно сложно. Именно поэтому, многие спортивные залы предоставляют услуги кроссфита в Москве не только для бывалых спортсменов.

Кроссфит в Москве для новичков

Есть немного основных критериев, о которых нельзя забывать, а наоборот, обратить на него как можно больше внимания, особенно в начале работы.

  1. Некоторые упражнения сложны в техническом исполнении. Например, толчок штанги, выход на кольцах и другие.
  2. Существенная нагрузка на сердечную и сосудистую систему начинающего кроссфитера. Большая часть комплексов тренировок рассчитаны на выполнение за определенное, ограниченное время, а это, приводит к тому, что организм вынужден работать на пределе возможности сердца и сосудистой системы.

Итак, перед тем, как пытаться выполнять полностью какой либо комплекс упражнений нужно предварительно подготовить организм. А лучше всего, будут занятия на первых порах в фитнесс центре или с личным тренером. Культ Личности готов предоставить вам все необходимые материалы для тренировки, а так же помочь вам в освоении нового направления спорта для вас.

Многие упражнения кроссфита требуют усердной работы мышц ног и корпуса. Поэтому, для подготовки к упражнениям кроссфита рекомендуется месяц тренировок по тяжелой атлетике. Это поможет вам узнать базу упражнений и подготовить тело к новому уровню нагрузок.

Не пытайтесь сами освоить упражнения при помощи роликов в интернете, это не безопасный метод.

А неправильную технику исправить после будет гораздо сложнее, нежели сделать её правильной с нуля.

В начале выполнения любых упражнений нужно знать несколько основных правил, которые помогу избежать серьезных травм и перетренировок:

  • Все тренировки должны начинаться с разминки, а заканчивать растяжкой.
  • Длина полной тренировки должна быть 50-60 минут, допускается увеличение тренировки до 1,5 часов. Однако, если мышцы устали, лучше дать им отдых.
  • Первое время давайте отдохнуть мышцам и организму в перерыве между кругами упражнений.
  • Используйте пульсометр во время тренировок, или останавливайте, что бы проверить пульс. Это сможет помочь вам, определить оптимальное время для отдыха.
  • Вес, который указан в обычных комплексах, не всегда рассчитан на новичка, не постесняйтесь попросить подсказку у тренера или знающего человека.

Желаем вам как можно быстрее реализовать себя в Культе Личности в новом для вас направлении спорта! Мы сделаем все, что бы ваши занятия проходили как можно комфортнее!

Оставьте свои контакты
и мы Вам перезвоним, чтобы рассказать
о действующих акциях и предложениях